ЭкспромтКДА

Эта боль, что живет со мной..
о которой не всем можно рассказать..
Сны, память связаны с тобой....
И утра, проснувшись, так долго ждать....
И в снах не он, а ты.... Разбил что вдребезги мечты...
Могу на дочь лишь я смотреть,
чтоб лик любимый лицезреть.
И эта тайна, эта боль со мною будут вновь и вновь...
Роль матери-святая роль, но не любя жить -это боль....
Нет в сердце больше огоньков.... нет в сердце больше огоньков....
Печаль воспоминаний лишь клочков.....


Рецензии