Попал однажды волк на псарню

 Попал однажды волк на псарню.
Там учинил разборку с псами.
И сколько было силы в нём,
Схватился биться с местным псом.
И не известно сколько-бы длился,
Тот поединок между ними, как вдруг
Вмешался в эту схватку вожак той
Стаи по кличке хваткий.
Ну хватит братцы вам тут драться,
Не лучше делом-ли заняться.
А ты "волчишка" заруби, не нужно
Колотить "панты."
Коли живёшь ты среди нас значить
Ты один из нас.
И я когда-то был волком, а вот сейчас
Здесь вожаком.
Ты если хочешь здесь остаться,
Так научись за всех сражаться.
Здесь в одиночку не прожить,
Ты научись поверь дружить.
Волк посидел, поразмышлял,
Мириться в стаю пошагал.


Рецензии