Ты улыбаешься годам

Ты улыбаешься годам В душе всё больше расцветая Семейных радостей пора-Ключи от найденного рая Как я хотел возможно вдребезги упасть Во взгляд царицы-кометно-бриллиантово-синий От женщины волшебной волшебством узнать Что для неё нежданно я любимый Средь россыпей любовных наших лет Нас радовал всегда бы наш семейный континент Из роз красивая река Чтоб запах чувств пьянил всегда...


Рецензии