Снежная дорожка
Под ногой - хрустит...
Чья-то рядом крошка
Радуясь, бежит...
Город малолюден...
Красный колпачок...
Снега рыхлый пудинг...
Лыжи, рюкзачок...
Чистится беседка...
Мост через пруды...
И сугроб наседкой...
Снежные цветы
Парка дорогого!
И придя к нему
Светлого покоя
Силу почерпну!
Как пустынно утром!
Только ты и я...
Для детишек - утренник,
А для нас - лыжня...
Разогрелись...Жарко!
Поцелуй в уста!
Будет мне подарком
Глаз твоих весна!
03.01.17
Свидетельство о публикации №117010307302
Марья Лотос 11.01.2017 22:39 Заявить о нарушении
Зимнему дню и весне в нём порадуемся вместе!
Всего самого доброго!
С теплотой,
Надежда
Надежда Лисогорская 12.01.2017 16:24 Заявить о нарушении