Встреча в школе

Оглушена. Разбита. Вся в прострации.
Свалилась встреча на меня лавиной чувств.
Я – не красавица, не умница, не грация.
Я просто память возвратить свою хочу.
И вот оно – свершилось то, во что не верила.
Так много радости свалилось, как с небес.
Теперь мирюсь в душе со многими потерями –
Сергей, Мария, Коля в школе были здесь!
               6-2-2016


Рецензии