Ушла тоска

Ушла  тоска...  и  сразу  стало  легче...
И  вечер  тихий  опустился  за  окном...
Невзгоды  все  мои - вдруг  стали  сразу  мельче
И  яркий  свет  наполнил  милый  дом...

Раздался  пересвист  весенней  птицы
И  ветерок  тихонечко  запел...
Луна  в  окно,  как  в  зеркало,  глядится,
Хотел  и  я  запеть,  но...  не  сумел.

В  душе  звучит  мелодия  лихая -
Её  я  голосом  не  смог  бы  передать...
Я  жду,  как  все,  тепла  в  начале  мая -
Слова  той  песни - заново  создать!


Рецензии