Твой образ в моих снах

Ты как ангел кружишь  над моей головой
Все так тонко, так мило
Так приятно ощущать твои объятия
Смотреть в твой взгляд
И сказать давай давай останемся вместе
Я каждый миг твой  в памяти своей сохраню 

Счастья это когда ты улыбаешься
Счастья это когда ты рядом
Счастья это просто быть вместе

Хотя ты лишь мысленно со мной  вместе
Я и не знаю какого это быть вместе
В строки пишу, то что не было со мной никого
А счастья лишь в мыслях было
А в душе сейчас такой переворот
Как расстройство сети

Как хочеться просто быть кому-то нужными
Ценить, беречь  и любить любить вечно
Любить так сильно не на день навсегда
Не на время, а на веки

Беречь счастья такое тебя
Закрыться от мира впустить лишь тебя
В мой мир там где ты во снах бродишь
На фото твое смотрю сутками трое

Любить, ценить, уважать,и тебя никогда не отпускать
Беречь, понимать и всегда поддержать
Обнимать тебя, все время смотреть на тебя

Я ничего не прошу от тебя
Это слова души тебе говорят
Будь рядом всегда будь со мной

Хочеться все позабыть что было ранее с нами
О горе, о боли разочарований
И просто хочеться отдаться тебе
Быть нужным навеки
Не быть годным на время, как в моде стало теперь

Просто быть такими какими мы есть здесь одни....


Рецензии