живой закон-закон совести
совесть в душе нужно растить
и понимать уже время пришло
что за все неправедное-
приходится платить
и это и есмь закон
в веках никем и никогда НЕотмененный
он и есмь Закон живой -
неписанный руками -
написан Небесами -
и в капельку души запечатлен
и потому нетленный-
в поколениях живых имен
Свидетельство о публикации №117010307182