Абракадабра

Непоколебимое стремление рационального человека твердо придерживаться образа себя — это способ надежно застраховать свое дремучее невежество. Карлос Кастанеда.

Расслабь мозги мой эгоист упрямый
И допусти полёт фантазии своей
И стань сейчас неуправляемый
Из стен ты вырвись в ширь степей
И закричи на всю округу вольную
Какую нибудь абракадабру
Абсурдную нелепую непроизвольную
Придёшь в себя от этого ты сразу...


Рецензии