Ёлка вовсе не живая
Да и нет хлопот.
Взгляд твой добрый вспоминая
Встречу новый год.
фейерверков не услышу
Я который раз.
В отражение окон вижу
Взгляд любимых глаз.
Не в утеху поздравления
И звонки родных.
Как хочу я воскресения
Вместе, на двоих.
Двухметровая фигура
В памяти встаёт.
Не живая, как скульптура
Только сердце рвёт.
Год девятый вырывает
Из него куски,
Душу плотно зажимает
В памяти тиски.
Не даёт угомониться,
Не даёт забыть.
Позволяет им гордиться
И без слов любить.
Свидетельство о публикации №117010300716