Расчертили для жизни звезды небосвод
Угасания путь и сверхновый исход.
Миллионы столетий ложатся на круг,
По лекалу творца неизвестных наук.
От чего же грустим, вспоминая всегда
Пролетевшие годы, что сходят куда?
И откуда пришли? Кто дарил нам на миг
Время кольцами сферы вселенских интриг?
Бег по кругу из дней и годов наперёд
Предначертан - никто, никуда не свернёт.
Где витком начинается жизни конец
И куда улетает начало колец?
Свидетельство о публикации №117010307143
Удачи и вдохновения! С уважением,
Виктор Воскресенский 20.01.2017 23:46 Заявить о нарушении
Анохин Сергей 23.01.2017 19:12 Заявить о нарушении