В память

Вспомню я двоих ушедших,
Скрою эти имена,
Попрошу для них у Бога,
Мира и покоя там!

Вижу фото, я Вас помню,
Хоть знакома не была,
С фото милую улыбку,
Не забуду никогда!

В Храме я поставлю свечи,
И молитву я прочту,
Милостыню дам просодии
И тихоненко уйду!

      Автор: Лия Волк.

ЗАПРЕЩАЮ КОПИРОВАНИЕ И  РАЗМЕЩЕНИЕ!


Рецензии