Осень

Осенний  день,  он  благороден,  ясен
Грустинка,  где  то  прячется  в  груди...
В  лесу - летят  листочки,  день  прекрасен
И  шепчут,  будто - ты  нас  не  буди…

И  солнце  в  небе  светит  не  так  ярко,
И  птицы  улетают  все  на  юг.
От  осени  ты  ждешь,  какого - то  подарка
И  в  нужный  миг  тебе  плечо - 
Подставит  старый  друг.


Рецензии