Удача

Боюсь  поверить  в  ниточку  удачи...
Боюсь  спугнуть  пришедшую  любовь!
Прошли  с  тобой  мы  полосу  ненастья,
И  счастье  крылышком  коснулось  вновь.

Иду  с  тобой  и  солнце  ярко  светит,
Тебя  нет  рядом - думы  о  тебе.
И  каждый  человек,  наверное, заметит
Что  я  живу - и  это  не  во  сне!

Бегу  домой,  чтоб  встретить  у  порога...
Смотрю  в  глаза,  чтоб  видеть  доброту...
Как  далека  была  у  нас  дорога -
Найти  друг  друга  в  эту  суету!


Рецензии