Тревога

Тревога  в  душе!  Ты  откуда  пришла?
Дорогу  ко  мне - ты  случайно  нашла?
Ты  днями  шаталась,  где  то  в  пути
И  вдруг  ты  решила  ко  мне  подойти?

Уйди  ты  тревога!  Не  мучай  ни дня!
Не  сыпь  соль  на  рану! Оставь  ты  меня!
Всё  будет  нормально -  ты  в  это  поверь,
Сама  за  собою - закрой   мою  дверь!


Рецензии