Не надо ставить крест на человеке
Не надо ставить крест на человеке
Не надо с ним прощаться навсегда
Да, может он не нужен в этом Веке
Но жизнь-дорога, вдоль - столбы -года...
Быть может не увидишь его в жизни
Другими брешь заполнится сполна
Не будь наивен и не будь капризен
На что-то же его душа годна ?
Судьба случайностей нам не пророчит
Там всё на полках, на своих осях.
И друг, непризнанный,скупой слезою смочит
Твой путь перерождений на стезях!
И в будущем дружище крест припомнит,
Пройдёт ли мимо или подтолкнёт ?
Душа у каждого живая-всё упомнит
Лишь дружбой вас никто не поприкнёт
Не надо ставить крест на человеке
Пока он не обрёл могильный крест
Друг пригодится, пусть не в этом веке
И радуйся, пока он рядом есть...
Свидетельство о публикации №117010307018