Бессонница

Ах, бессонница моя, ты бессонница…
Ты набредила слова, пустозвонница;
повязала их в вязанки туго строчками;
между точек уложила строф кусочками…

Ночь со мной играть хотела в монополию,
а бессонница – в лото стихов - не более!
Обозлённый, утомлённый их стремлением:
на зло им, - из снов - связал стихотворение.


Рецензии