Человек -это сосуд, который весь наполнен до краёв

Человек -это сосуд, который весь наполнен до краёв.

Чем наполнен ты узнаешь если чуть его толкнёшь
И он выплеснет наружу содержимое своё.
Сразу ты тогда узнаешь, чем живёт тот человек.
Обоюдно извинитесь или мат тебе пошлёт.


Рецензии