Снежинки за окном

падают хлопьями белыми снежинки за тёмным окном
держу я в руках фотографию на ней мы с тобою вдвоём
вспомнил глаза твои карие тёплый июльский прибой
качал он на пристани лодочку в ней мы целовались с тобой

кружится снег и падает красит всё белым вокруг
я вспоминаю прекрасное что ты подарила мне вдруг
с тобою такие мы юные на том пожелтевшем листке
и сердце волнуется трепетно при виде следов на песке

хлопья холодные кружатся  за тёмным замёрзшим окном
держу я в руке фотографию на ней мы с тобою вдвоём
парус белеет и ласково бьётся о камни прибой
спасибо судьбе за прекрасную случайную встречу с тобой


Рецензии