Флешмоб

И снова песня! Слёзы на глазах…
Флешмоб звучит по всем просторам,
И вторит наше сердце хорам,
Хоть русский ты, хоть ненец, хоть казах.

Живёт надежда в каждой песне той:
Мы снова вместе! Мы не разделимы!
Хотя сердца наши по-прежнему ранимы,
Но боль всё глуше. С нами песню пой!

И пусть завидуют все те, кто за спиной,
Что наш Союз поёт, живет, как раньше!
Вы слышите? Ведь нет и нотки фальши
В песнях страны нашей родной!


Рецензии