Ты в нем...

Увидеться и больше не проститься,
Смеяться глупо, целовать ресницы.
Я приближаю этот миг ведь с каждым днём,
...Но только почему мы ещё не вдвоём.

Увидеться и окунуться в лето,
Держаться за руки, вдвоём встречать рассветы.
Я так как никогда верю в нас,
...Но только почему ты не здесь и сейчас.

Взбираться в горы, с парашютами спуститься,
На скором поезде умчать стальною птицей,
Лепить снеговиков под снежный вальс,
...Но только почему ты не здесь и сейчас.

Состариться и в детях повториться,
И раствориться в счастье, одним сердцем биться,
А расставаться лишь во сне, но сниться в нём,
...Но только почему мы ещё не вдвоём.


Рецензии