Рождество Христово
Светлый праздник Рождества!
Каждый хочет быть участник
Чуда, счастья, волшебства.
Затаив в груди дыханье
Мы под елочку спешим.
Знает Дед Мороз желанье,
Приготовлено все им.
Повзрослев, мечтаем снова:
"Год грядущий сотворит
Все другое жизни новой,
Свет вдали уже горит."
Но когда наступит время,
Сердцем встретишь ты Христа-
Будет длинною дорога,
Будет счастьем жизнь полна.
Это есть Святое Чудо-
Светлый праздник Рождества.
В сердце сам Христос родится-
Богу в Вышних есть Хвала!
Свидетельство о публикации №117010306859
Фёдорова Людмила Михайловна 21.07.2017 22:27 Заявить о нарушении