Что - то я сейчас взгрустнула

Что - то я сейчас взгрустнула -
Опечален весь мой вид.
Как мне всё это исправить?
С лица маску, как убрать?

Не идёт мне образ этот -
Не видали, так меня...
Почему мне так взгрустнулось?
Почему печален взгляд?

Я себя - не узнаю...
На себя я посмотрела...
Почему, так грустно мне?
Я себя, ведь не узнала.

Ведь и солнышко светило -
Утро всё, меня, ласкало.
Почему мне грустно стало?
Я себя - не узнаю.

Может солнышко пропало?
Может пасмурно вдруг стало?
Что - то я сейчас взгрустнула -
Опечален, мой, весь взгляд.


Рецензии