Этюд

Модно и ловко туда сюда хаживать
Не каждый умеет, я так считаю.
Я собираюсь кошку поглаживать,
Которую наверняка не поймаю.

Но это не важно, ну абсолютно,
Как говориться "категорически".
Маленько чегой-то на улице людно
Но мне никто не нужен  практически


Рецензии