За Русь!

Во славу рода, Русь я защищу ,
Слепых, наивных  подниму с колен
Я честь и славу возрожу
Искореню я серый плен!

Ты начал братко, бейся до конца,
И у Богов не смей просить ничто взамен
На Нас лежит инфо – война
Настанет вскоре, время перемен!

За Русь, за матушку пощады вы не ждите
Не отдадим её, мы с нею на века…
вы нашу силушку   отныне  же узрите
Пусть сгинет прочь паразитическая тьма



Иллюстрация из интернета


Рецензии