Быть другими

А шива руками машет, крутит всё колесо.
И нам по ночам расскажет, как шипку курить без рансьо.
Страждущие расскажут - высокомерно и не впопад.
После лишь руки свяжут и оставят нас погибать.

Пусть прогибаются линии синих, глубоких, как море вен.
Велосипедным днём отныне обозначится наш беспредел.
А то, что осталось за кадром. Пусть остаётся за ним.
Мы дети преломления света - нам суждено быть другими.


Рецензии