Вечный механизм

С бесконечностью проходят
             дни, недели, годы...
Вот такой вот вечный
             механизм природы.

Утро... День... И вечер...
             Ночь... И снова утро...
Ходят друг за другом
             за руку как-будто.

Тикают минуты,
             время подгоняя
Жизнь несется быстро,
             словно гончих стая.

Что уже прожито -
             не вернуть обратно
Пролетают годы
             наши безвозвратно.

Детство, юность, зрелость
             пролетели лихо,
А потом и старость
             подкрадется тихо.

Это неизбежно -
             так наш мир устроен
Главное, чтоб лучшего
             каждый был достоин.   


Рецензии
Закономерность такова безспорно(((. Удачной музы тебе Олюнь)).👍☺

Илья Шитиков   15.01.2017 15:34     Заявить о нарушении
Про меня забыла Муза,
Перестала посещать.
Я надеюсь, что вернется
И начну писать опять.😉

Ольга Октябрь   27.01.2017 15:32   Заявить о нарушении