Уже себе ты не принадлежишь

Уже себе ты не принадлежишь,
Когда на свет вдруг появляется малыш.
Он долгожданный,маленький,родной
И в жизни самый,самый дорогой!

Вдруг как то сразу начинаешь понимать,
Что ты не просто женщина,ты мать!
Ответственная за свое дитя.
Ах как же месяцы то быстро все летят.

И вот уже головку держит он!
Ты счастлива,малыш твой так смышлен!
Гордишься им,те чувства не отнять.
Ты родила его,ты потому что мать!

Пройдут года,малыш твой подрастет.
Сначала в садик у тебя пойдет.
Потом и в школу побежит малыш!
Чем мамочку свою ты удивишь?

Наверно,когда вырастишь большим,
Ты будешь умным,и от всей души
Хочу,чтоб радовал ты маму,милый.
Она тебе,малыш,жизнь подарила!

Посвящается дочке и внуку


Рецензии