Присутствие совести

Присутствие совести есть показатель причастности к Божественному миру. А отсутствие совести есть показатель причастности к миру дьявола. Таких людей бесполезно взывать к совести, её у них нет, они полностью находятся во власти дьявола.


Рецензии