Бумеранг
Пусть будет на сердце тепло,
И нежной божественной музыкой
Разольется по миру добро.
Забудьте друг другу обиды,
Порадуйтесь новому дню.
Вернется назад бумерангом
Все то, что пошлете ему.
Ничто не проходит бесследно
Ни зависть, ни жадность, ни зло.
За мысли и действия наши,
За все мы в ответе. За все.
Свидетельство о публикации №117010306801
У жизни две стороны:светлая и тёмная,на какой ты,
Такая и жизнь твоя.
Дмитрий Юсуфзянов 17.01.2017 09:54 Заявить о нарушении