Ты так ждешь моих слов

Ты  так  ждешь  моих  слов,
Я  с  тобой  тут  и  там.
В  исполнении  снов
Ниспадаю  к  ногам...

На  коленях,  и  ты
Доверяешься  мне.
Воплощаю  мечты
Те,   что   прятал  в  себе.

В  окружении  стен
Закрывающих  ночь
Страхи  змейками  вен
Расползаются  прочь.

Я  без  слов  расскажу
Как  душа  без  тепла...
Не  слежу,   не  спешу,
Закрываю  глаза.

Каждый  вдох  как  ступень
К  пьедесталу  зари.
Направляет   мишень
Погасить фонари.

Есть  сейчас  и  потом,
А  вчера  больше  нет.
Новым   светлым   лучем
К  нам  заглянет  рассвет.


Рецензии