Мысли в слух
Счастливых дней моих не счесть,
И вновь стаю я у прибоя
И в гору разума пытаюсь влезть
Задуманное в жизни воплотить хочу
Дышу лишь этим наслаждением
Вселенную я уж в который раз прошу
Открыть внутри моём, своё прозрение!
Опять ,опять я собираю пазлы
Цемент свободы в фундамент превращу.
Я разобью, распутаю в себе все комы и узлы
И в тот же день на волю свою душу отпущу…
И вознесётся она в тихом бренном мире ,
И донесётся до потаённых мест,
Не будет скованна она больше отныне
Я узам бремени, свой пошлю протест!
Рисую карту я своей дороги
Она видна мне где-то вдалеке…
Перешагну я всех путей пороги
И по сопутствует удача в жизни мне!
В сей день свершится множество событий,
Что возродятся в памяти моей
И я по знаю всех судьбы открытий
Со мной всё будет это, до скончание дней…
Да будет так, мною решено
Воздастся мне всё по заслугам Внутри себя я выращу своё зерно
И благодарен буду я своим Богам!
Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №117010306762
Всё отлично!
...Но не спеши -
Душа должна дозреть... (закон трёх Д)
...да - в слух - пишется вместе, уважай родной язык
Олег Шарышев 08.05.2017 17:31 Заявить о нарушении