Молитесь об ушедших господа
своего долга в авиакатастрофе над Сочи
25.12.2016г.доктору Лизе,ансамблю им. Александрова
и всем находящимся вместе с ними,
а также всем, кто не с нами....
Молитесь об ушедших господа.
Потеря близких страшная беда.
Назад не возвращается никто
А жить без них совсем нам нелегко.
Они остались в сердце навсегда
Теперь только для нас бегут года.
В безвременье они теперь живут
За них мы молимся,они там ждут.
В каждой молитве, в слове есть душа,
В каждом молитве, в слове есть любовь,
Молитвы повторяя чуть дыша
Мы жить им помогаем вновь и вновь.
И сложно нам бывает понимать
Ну почему,ну почему уходим.
И никак,и никак,и никак
Мы ответ,мы ответ не находим.
03.01.2017г. 17.00
PS:Не состариться ребятам,
Молодыми Бог забрал.
Только Бог один лишь знает
Для чего их час настал.
Может станут птичьей стаей покоряя небеса
Может ангелами станут совершать чтоб чудеса.
Свидетельство о публикации №117010306759
Печально, когда уходят близкие тебе люди(
С теплом души, Луиза.
Луиза Медведева 03.01.2017 18:12 Заявить о нарушении