новогоднее

Новый год к нам в дом ворвался!
На шампанское нарвался,
Мандарином закусил,
И на праздник пригласил!
Подарил всем настроение,
Смех, улыбки, развлеченье,
Фейерверки запустил,
Радостью обогатил!!!
С новым годом!!!
01.01.2017г.       Лирочка В.


Рецензии