Воплоти мне, Млечный путь, лучшие желанья
Лучшие желанья,
Чтоб смогло легко вздохнуть
Хрупкое созданье
Названное ЧЕЛОВЕК!...
Бьющее челом век…
Дай мне верный оберег,
Чтоб Быт не был горек.
Я не многого прошу:
Воли и покоя!
Святый Боже, не грешу
В мыслях пред тобою…
3 января2017 г
Свидетельство о публикации №117010306706