Не влюбляйтесь в чудо..

 День прошедший меня обрадовал
потихоньку ,без суеты
мне в пригоршню кинул радостью
эта радость конечно ты
осторожно ступаю по полу
зря тебя разбудить боюсь
что то тайное в сердце снова
и потеряна в прошлом грусть
ах! с рассветом нам брызнет солнышко
улыбаясь ты скажешь мне
ухожу тороплюсь , как золушка
с нелюбимым мне долог путь

мы обнимемся, расцелуемся
взгляд прощальный прочтет слова..
никогда не в любляейтесь в чудо..
если чудо чужая жена


Рецензии