Брат

Ты помладше, еще не умеешь грустить,
Я надеюсь - не скоро научишься.
Полон жизни, как свет; откровенен, как стих,
Ты горишь, а не тлеешь излучиной.

Мы бы вместе бродили по крышам в ночи,
Тьмой от крика людского укрытые.
Мы бы братьями были,но... Стоп, замолчи!
Тебя нет. Ты - ничто. Просто выдумка.


Рецензии