Чудесный год
Бывают и ненастными.
Года зимой дождливыми
Бывают иногда.
А мне с тобою яркими,
А мне с тобой прекрасными,
А мне с тобой счастливыми
Все кажутся года.
Года приходят буднично,
Года проходят солнечно,
Года уходят вежливо,
Чтоб повториться вновь.
В них многое от лучшего,
В них звёздное от полночи,
В них есть что-то волшебное
Пока жива любовь.
Любите годы прежние,
Далёкие и разные,
Года из нашей юности,
От них душа поёт.
Я верю в зиму снежную,
Я верю в лето красное,
Я верю:пока любим мы
Нас ждёт чудесный год!
Свидетельство о публикации №117010306688