В ожидании троллейбуса...
Капелька дрожит.
Съежится, зажмурится...
И вниз убежит.
За нею другая.
Словно нарочно,
И третья,
И щеки девчонки
В дорожках...
От туши и слез...
Кто обидел ребёнка?
На вид ей пятнадцать.
Пичужка. Девчонка...
Любовь поди мучит.
Ах, горе какое...
Да будет любви,
У тебя, ещё море!
Не плачь, и глаза
Ты сейчас же утри.
Вон радуга в небе,
Скорее смотри!
И улыбнись!
Так, уже хорошо...
А вот и троллейбус
Наш подошёл...
11.01 2006г.
...........................
Было время...
Я хотела умереть.
Трудно было мне
Изменушку терпеть.
А прошло всего
Каких-то десять лет -
Умирать из-за него?
Конечно нет.
Время, времечко
Наш лучший в мире врач.
Так что девочка,
По милому не плачь...
Коль ушёл, то не догонишь
Не вернёшь...
Отболит душа
Другого ты найдёшь.
Тот другой, поверь,тебя
Будет любить.
Ты не смей ему когда-то
Изменить.
Потому что, людям боль
Чинить нельзя.
Вот и все, что я хочу
Тебе сказать.
..................................
Они не любили,
И им не понять,
Как трудно бывает
Сердечко унять.
Как горько бывает,
Как больно бывает,
Чьё сердце разбито,
Лишь тот понимает...
Не станет смеяться
Он надо мною.
Не станет шептаться,
Не станет глумиться,
Лишь тот, чья душа
Так похожа на птицу,
Что крылья сломала
Упав с высоты...
Любовь существует!
Поверь мне хоть ты!
.........................
Давай-ка, мой милый, умчимся
С тобою мы на край света.
Там на краю, я знаю,
Розовые рассветы...
Там на краю, я знаю,
Спокойны, красивы закаты.
Там нам с тобою будет
Тепло. Как было когда-то...
Там на краю, нет печали.
Там на краю, нет тревоги.
Согласен? Умчимся? Милый...
Нет нам туда дороги...
Свидетельство о публикации №117010306681