145 Растворяя грусть, тишина легла... 030117 солов
Мирно до утра, пусть, уснут дела.
Чистая душа, одинокий взгляд.
Невпопад слова, часто говорят...
Лишь бы ночь, прошла, тёплая постель,
В карусели снов, встретимся теперь,
Соловьи поют, голуби кружат...
Глупая мечта, в сердце растить сад.
Медленно летят, мысли о тебе...
Звон затихших струн, берегу в душе...
Свет луны в нём блик, тихое прости.
Станет хорошо, напишу стихи.
Выдохну в ладонь тёплые слова
Пёрышком слетят наваждения...
Свидетельство о публикации №117010306662