Пора просыпаться

Как низко мы погрязли, люди!
В разврате, мерзости и лжи...
Для жизни нам нужны лишь деньги,
Забыли люди о любви.

Никто не верит больше в счастье,
Да и вообще, что есть оно.
Никто наверно не ответит ,
Что есть ДУ-ША? Зачем живем?

Забыли мы про уважение,
Мы все привыкли получать,
Забыли, что любовь бывает лишь взаимной,
Что без любви нам счастья не видать.

Забыли мы, да и наверно и не знаем,
Что долг наш - нарожать детей, их воспитать и передать в наследство
Всю мудрость жизни предков наших
И заповеди богов для нас- людей!

Но знаем мы их лишь только 10,
Христос их дал и Моисей,
Но вряд ли кто то ведает из вас,
Что библию для нас писали иудеи!!!

Все знают, что апостолов 12,
От каждого из них и Евангелии известны быть должны ,
Но почему тогда иудохристианство священными считает
Евангелии лишь только четверых - Матвея, Марка, Иоана и Луки?

ИзТОРЫя иудохристианской божьей церкви
Всегда нам утверждает, а не просто говорит,
Что авторами Евагелий являются лишь Марк, Матвей ,Лука и Иоан,
А их труды-"канон священных книг"?

И чтоб не утруждать себя перечисленьем
Мной выше названных имен
Назвали их- "Святыми авторами Евангелий"
И данный вывод Вторым Собраньем Ватиканским утвержден....


Рецензии