боженька
больше не кричит.
подожгла малышкин волос,
боженька молчит.
убежала за ведерком -
дитятко крестить.
поступила, как с котенком -
больше некого любить.
испугалась прокаженных,
спряталась в подвал.
обвинила беспризорных
в том, что боженька соврал.
поселилась в деревушке
на окраине земли.
длинноногая девчушка
умерла в годы войны.
Свидетельство о публикации №117010306612