РИЦА

Открылось вдруг озеро Рица
своей красотой ослепив
нельзя не влюбиться в Рицу
в суровый кавказский мотив

прекрасный талантливый мастер
создал красоту этих гор
на фоне вершин белоснежных
постелен зелёный ковёр

струится змейкою речка
ворчит водопад в тишине
под камнем лососи играют
серны стоят в вышине

над этим суровым безмолвьем
сомкнулись седые века
за тысячи лет проточила
дорогу к морю река


Рецензии