Утро вечера мудренее
Я об этом не раз слыхала,
И действительно, жизнь светлее,
Когда утрои проснулась, стала!
Те проблемы и те тревоги,
Что так душу в ночи терзали,
Отступили вдруг по-немногу
И решились, как буд-то сами!
Утро, вечера мудренее,
И решительнее и умнее!
Свидетельство о публикации №117010306597
Николай Стрекаловский 15.02.2017 07:04 Заявить о нарушении
Марина Моисеенко 15.02.2017 09:41 Заявить о нарушении