начну новую жизнь... завтра

Ночью бессонной я строю планы:
Завтра, наверное, встану рано,
Заставлю сделать себя зарядку,
С овсяной каши начну не сладкой,

Достану книгу я с пыльной полки,
Прощусь со старой своей футболкой,
При макияже я встречу мужа
Слеплю пельмени сама на ужин,

Еще есть в плане-учеба сына
Что он, мол взрослый, почти мужчина,
Пора бы писать в специальном месте
И мы проделаем это вместе,

Мне, значит, завтра  нельзя лениться
Всего-то надо с судьбой смириться-
На памперс буду смотреть тоскливо,
Но буду нежной и терпеливой,

Жизнь заиграет вся яркой краской
Сражать я буду домашних лаской,
О всем об этом лежу, мечтаю,
Глаза закрою и засыпаю...

И дарит утро мне веру в чудо-
Сползу с кровати и все забуду...

 


Рецензии