***
Ведь находишься ты дома.
Тортик,супик,бутерброд
Приглашаем мы "народ".
Наступает Новый год
Счастье,радость нам несет.
Петухи уже запели,
Мы салаты все доели.
Новый год для петухов,
Вот забава для котов.
народ*-гости,в данном случае
31.12.2016
Свидетельство о публикации №117010306560