Пульс Нежности
Вечер мягко ложится на плечи,
Для тебя я последний причал,
Для меня ты богами отмечен.
Сквозь туманы извечных дорог,
Я ищу твои тёплые руки,
Ты любовь обрести мне помог,
Я же выпила чашу разлуки.
Наши звезды сошлись в один путь,
Наши судьбы сплетались годами,
Без тебя мне теперь не уснуть,
Вечной нежности пульс между нами.
Свидетельство о публикации №117010300656