Во мне любовь не остывает

«Обрыдла», постная кручина,
Тоска, на подвиг не зовет.
К себе не манит, тот мужчина,
Который, в принципе, не пьёт.

Где делась молодость лихая,
С гуляньем, ночи напролет?
Задор, с годами утихая,
Во мне, по-прежнему, живет.

Я не боюсь казаться «старой»,
В душе энергия кипит.
Зовите мальчика с гитарой,
Пусть о любви мне говорит.

Пусть закружит и разбросает,
Меня, бесцельный хоровод.
Во мне любовь не остывает,
Пока по жилам кровь течет…
25.10.2016


Рецензии