Я вас люблю -4-... Письмо

      

РОДНАЯ,МИЛАЯ! Я ПОЗДРАВЛЯЮ
ТЕБЯ С НАЧАЛОМ ДНЯ,
ПУСТь БУДЕТ СОЛНЦЕ У ТЕБЯ!
ТУМАННО???
НУ ЧТО Ж,СЕЙЧАС ВЕДь ОЧЕНь РАНО,
А ПТАШКИ ЗА ОКНОМ ТВОЯ ОХРАНА.
О МОЕЙ ЛЮБВИ ТЕБЕ ВЕЩАЮТ,
С ТОБОЙ РАССВЕТ ОНИ ВСТРЕЧАЮТ.
     НУ,ПОСМОТРИ В ОКНО,ТЫ ВИДИШь?
ТРАВА РОСОЙ ЕЩЕ ТАК ДЫШИТ,
ИСКРЯТСЯ ТАМ МОИ ПРИЗНАНьЯ:
"ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,ТЕБЯ,ОЧАРОВАНьЕ!"
    Я ЗНАЮ ТВОИ СЛАБОСТИ,
ТЫ УЖ ПРОСТИ ,РОДНАЯ...
БЕРУ ТВОИ Я РУКИ
 И К ЛАДОШКЕ ПРИПАДАЮ...
     ЦЕЛУЮ НЕЖНО,
ЛИШь СЛЕГКА КАСАЯСь,
А ТЫ ТАК СВЕТИШьСЯ,
МНЕ МИЛО УЛЫБАЯСь...
     ДНИ БЕЗ ТЕБЯ ИДУТ ПЕЧАЛьНО,
Я МЫСЛИ ОТ СЕБЯ ГОНЮ ОТЧАЯННО...
В НИХ  ТАК ТРЕВОЖНО,ОДИНОКО,
И ВОЗВРАЩУСь К ТЕБЕ Я РАНьШЕ СРОКА...
  ПИСьМО  ТЕБЕ НЕ ОТПРАВЛЯЮ,
СЕБЯ Я С НИМ ТЕБЕ ВРУЧАЮ...
ПРОЧТИ,БОГИНЯ,ТАМ ВСЕ ПРАВДИВО...
ВСЕ... РЕШЕНО... ЛЕЧУ К ТЕБЕ ЛЮБИМОЙ...


Рецензии