Послание
Незадачей неудач
Собирает ветер марки
С отправлений передач
Послюнявит мокрым снегом
И наклеит на конверт
Проштампует оберегом
Недостатка полумер
И отправится посланье
В неизвестный адресат
Холодком иносказаний
Не имеющих веса
Покружится, полетает
Через свет и полутьму …
Может кто-то прочитает
Неизвестное ему
Свидетельство о публикации №117010306518